ANMELDUNG ZUM GOTTESDIENST

Vor dem Besuch eines Gottesdienstes ist aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie eine Anmeldung erforderlich.
Zusätzlich werden unsere Gottesdienste per Livestream auf Youtube übertragen.

ÜBER UNS

Living Light ist das geistliche Zuhause von Menschen unterschiedlichster Herkunft und ihren individuellen Erlebnissen und Geschichten. Das, was uns verbindet, ist die Liebe zu Jesus und die Dankbarkeit über seine Rettung und Erlösung. Der Fokus richtet sich dabei auf eine stetig wachsende Beziehung mit Gott, die Wiederherstellung der Gemeinde und die Bekanntmachung der guten Nachricht von Gottes Königreich.

GOTTESDIENST

Wir glauben, dass Gott mit dem Zusammenkommen seiner Kirche die Absicht verfolgt, uns tiefgreifend und umfassend zu begegnen. Wir versammeln uns am Sonntagmorgen im Gottesdienst nicht, um einer Gewohnheit treu zu bleiben. Wir kommen zusammen, um auf bedeutungsvolle und lebensverändernde Art und Weise Gemeinschaft mit Gott und miteinander zu haben.

Dabei legen wir Wert auf: Anbetung, Gaben, Lehre, Kinder und Gemeinschaft

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr statt.

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie wird aktuell keine Kinderbetreuung angeboten. Zudem ist eine Anmeldung erforderlich.

WIE WIR GEMEINDE LEBEN

Vision & Comittment-Kurs

In kleinen Gruppen haben wir Anteil am Leben der anderen, tauschen uns über Themen der Gottesdienste aus und manchmal gibts sogar was zu futtern :)

Hauskreise

Kinder-Programm

Gebetsabend

PREDIGTEN

Hier können bisher gehaltene Predigten unserer Gemeinde erneut angehört werden.

Neben dem Zugriff über diese Seite sind die Predigten zudem bequem über die Living Light App verfügbar.

Mobile App